Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Noutăţi
Pentru proprietari
Hyundai Info
Oferte și servicii
MODELE

20&avans_cash=&year_pr=14.9&first_comis=2.00&asig_pr=4.50&f_time=36&mon=5&day=5&year=2014&i1=2200&i2=495&i3=220&i4=2915&setautocolor=1&auto=26

Super Red
Cream Beige

В движении - с комфортом

Новый H - 1 подходит для тех случаев, когда приоритетной задачей является транспортировка пассажиров, а не перевозка грузов.

 

Hyundai-Motors-H-1

 

В движении - с комфортом

 

Новый H - 1 подходит для тех случаев, когда приоритетной задачей является транспортировка пассажиров, а не перевозка грузов.

 

              


 

 

 

ЭКСТЕРЬЕР


 

Захватывающее путешествие начинается здесь

 

Представьте себе следующую ситуацию. Микроавтобус H-1 без труда вмещает группу сотрудников одной компании или просто старых друзей и доставляет их из города в аэропорт. Все готово к путешествию, багаж загружен, и пассажиры увлеченно обсуждают то, что им предстоит увидеть в ближайшие дни. Восьмиместный салон автомобиля обеспечивает удобную посадку/высадку пассажиров. Здесь вполне достаточно места и для пассажиров, и для их багажа. Боковые окна увеличивают обзор и защищают от шума

 

Фары
Изящно встроенные в кузов фары характерной формы выдают в H-1 члена семейства Hyundai.
Задние фонари комбинированного типа
Блоки задних фонарей плавно перетекают на бока автомобиля и объединяют в себе стоп-сигналы, огни заднего хода, указатели поворота и отражатели.
Задние фонари комбинированного типа
Блоки задних фонарей плавно перетекают на бока автомобиля и объединяют в себе стоп-сигналы, огни заднего хода, указатели поворота и отражатели.

 


Задние фонари комбинированного типа
Блоки задних фонарей плавно перетекают на бока автомобиля и объединяют в себе стоп-сигналы, огни заднего хода, указатели поворота и отражатели.
Микроантенна
Устанавливаемая в стандартной комплектации антенна на крыше обеспечит хороший прием радио.
Обтекаемые боковые стекла
Многоместные версии фургона H-1 снабжены боковыми стеклами, выполненными заподлицо с кузовом. Такие стекла смотрятся более эстетично и снижают уровень шума.
Хромированная решетка радиатора
В большинстве стран доступна стильная опция в виде хромированного покрытия для характерной решетки радиатора Hyundai.
Боковые накладки
Между колесными арками топовых версий микроавтобуса установлены привлекательные боковые накладки.
16-дюймовые легкосплавные диски
H-1 оснащается колесными дисками увеличенного диаметра.
16-дюймовые стальные диски Тройные форсунки стеклоомывателя Обновленные высокоэффективные тройные форсунки стеклоомывателя улучшают видимость и не создают помех для встречного потока воздуха.

 

 


 

 

ИНТЕРЬЕР


 

Универсальный, комфортабельный и элегантный

 

Инженеры Hyundai разработали интерьер, который ничем не уступает интерьерам современных высококлассных легковых автомобилей по уровню комфорта и стиля. Достаточно упомянуть такие элементы, как механизм переключения передач на центральной консоли и переключатели, встроенные в рукоятку двери водителя и приборную панель


 

Перемены придают жизни остроту

Команда дизайнеров Hyundai разработала интерьер, который не уступит салонам большинства современных высококлассных легковых автомобилей. Вам остается только наслаждаться безупречными формами и качеством отделки его компонентов, по достоинству оценивая достижения дизайнеров, конструкторов и специалистов.

Многофункциональная компоновка сидений

Интеллектуальная конструкция позволяет складывать, сдвигать и откидывать сиденья. В любых обстоятельствах обязательно найдется такая комбинация, которая подойдет для ваших целей. (Доступность различных комбинаций сидений может различаться в зависимости от страны.)

 

 


Панель управления
Среди других радующих глаз особенностей конструкции приборной панели — органы управления противотуманными фарами и реостатом.
Отделение между задними сиденьями Небольшое отделение для мелочей между задними сиденьями на некоторых моделях может также использоваться как поднос и подставка для напитков. Солнцезащитный козырек
Солнцезащитный козырек со стороны водителя снабжен удобным карманом для квитанций и накладных.
Электрохромное зеркало
Салонное зеркало микроавтобуса электрохромного типа автоматически затемняется в случае попадания дальнего света идущего сзади автомобиля.

Отделение для солнцезащитных очков / лампа для чтения карт

На потолке крепится консоль с раскрывающимся вниз отделением для хранения солнцезащитных очков и лампы для чтения карт
 

Салонное освещение

На выбор предлагается шесть цветов подсветки салона, которая осуществляется при помощи размещенной на потолке лампы салонного освещения светодиодного типа.
 

Подстаканники
Консоль, расположенная между водителем и передним пассажиром, снабжена выдвижным держателем для двух бутылок или стаканов.
Фонари в дверях
По краям передних дверей микроавтобуса расположены встроенные фонари, которые зажигаются при открытии дверей.
   
Складывающееся сиденье
В 12-местной модификации четвертый ряд сидений складывается и сдвигается вперед, чтобы освободить дополнительное пространство для багажа.

Двойные карманы в дверях
Передние двери снабжены двойными карманами, которые легко вместят все многообразие журналов, карт и документов, столь необходимых в путешествии.

   

 


 

 

 

ДИНАМИКА


 

 

 

Мощь, утонченность и качество 

 

Независимо от того, какой двигатель на нем установлен — бензиновый или дизельный, новый H-1 гарантированно обеспечит впечатляющую мощность в сочетании с присущей Hyundai бескомпромиссной надежностью и экологичностью. Автомобиль может оснащаться 6-ступенчатой ручной коробкой передач, а также 5- или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач для оптимального распределения массы и динамического равновесия.

 

A2 2.5 CRDi (VGT)
Вид топлива: дизельное
Рабочий объем: 2497 см3
Макс. мощность: 170 л. с. при 3600 об/мин
Макс. крутящий момент: 40,0 кг·м при 2000~2500 об/мин


 

Theta 2.4 MPi
Вид топлива: бензин
Рабочий объем: 2359 см3
Макс. мощность: 173 л. с. при 6000 об/мин
Макс. крутящий момент: 225 Нм при 4250 об/мин


A2 2.5 CRDi (VGT)

Вид топлива: дизельное Рабочий объем: 2497 см3 Макс. мощность: 170 л. с. при 3600 об/мин Макс. крутящий момент: 40,0 кг·м при 2000~2500 об/мин

 

АКПП

5-ступенчатая автоматическая коробка передач
со спортивным режимом для дизельного двигателя
2.5 VGT. Она была разработана для того,
чтобы сделать вождение более безопасным и
непринужденным.

МКПП
В этой новой 5-ступенчатой ручной коробке передач для заднего привода используется двухмассовый маховик, что позволило снизить уровень шума. Кроме того, оптимизированные передаточные числа и синхронизаторы обеспечивают хорошую экономичность и плавное переключение передач.

Зона комфорта
Подвеска имеет исключительно гибкую конструкцию. Она достаточно прочна, чтобы выдержать вес полностью груженого автомобиля, но в то же время достаточно мягка, чтобы обеспечить комфорт пассажиров независимо от качества дорожного покрытия.
Улучшенная маневренность
Узкие участки на центральных улицах городов или проселочных дорогах не доставят проблем водителю H-1. Несмотря на более чем пятиметровую длину, радиус поворота автомобиля не превышает 5,6 м.

 


 

 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ


 

Продуманная безопасность

 

Новый H-1 был оптимизирован для лучшей защиты водителя и пассажиров. Мы ни на миг не теряем бдительности — чтобы вы могли чувствовать себя спокойно.

Система подушек безопасности
Для лучшей безопасности в случае столкновения для H-1 предлагаются подушки безопасности для водителя и пассажира. Они помогают сохранить безопасное положение водителя и пассажира, а также снижают вероятность ранения обломками и позволяют создать эффективную зону безопасности.
Дисковые тормоза
Большие и мощные дисковые тормоза (16 дюймов в диаметре) устанавливаются и на задние, и передние колеса. Они обеспечивают высокий уровень тормозных характеристик, который необходим при полной загрузке фургона или микроавтобуса.

 

 


 

 

 

КОМФОРТ


 

Продуманный и непринужденный комфорт

 

Добро пожаловать в восьмиместный H-1, отличающийся комфортабельным и просторным салоном. Это многофункциональный, стильный и роскошный автомобиль, в котором удобно и водителю, и пассажирам.

Система кондиционирования воздуха

Мощная система кондиционирования воздуха претерпела конструктивные изменения и теперь включает расположенные на потолке с обеих сторон отверстия воздуховодов для большего комфорта пассажиров на задних сиденьях.

USB/AUX разъемы для подключения внешних аудиоустройств
H-1 оснащается разъемом для подключения MP3-плеера или магнитофона.

 

 


 
Аудиосистема M445
Лучшая аудиосистема для H-1: радио, CD- и MP3-проигрыватель.
Центральный замок с пультом дистанционного управления
Двери автомобиля могут открываться и закрываться дистанционно при помощи встроенного в ключ зажигания пульта дистанционного управления.

Управление обдувом на задних сиденьях
Две вращающиеся ручки позволяют пассажирам на задних сиденьях микроавтобуса контролировать температуру и скорость работы вентилятора.

 

 


All-around View Monitor System
Grand Santa Fe's optimized 360 degree view camera provides a clear display of all the data you need including blind spots for a more efficient and safer driving experience wherever you go.
Bi-Function HID headlamps
Even when it's completely dark, Hyundai's distinctive Bi-function HID headlamps help you clearly see what’s ahead with increased illumination and a wider view for enhanced night-time visibility.
Dynamic Bending Light
Maneuver with ease at every corner and contour with available Dynamic bending light designed to turn the headlights in the direction of your steering wheel.
Smart high beam assist
Drivers will appreciate the Smart high beam assist feature that automatically dims the high beams when it senses the oncoming traffic.
All-around View Monitor System
Bi-Function HID headlamps
Dynamic Bending Light
Smart high beam assist